SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/124 vom 27. September 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.09.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 17 ATSG. Revision der Invalidenrente. Verbesserung des Gesundheitszustandes. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. September 2021, IV 2020/124). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_736/2021.